卡塔尔世界杯最热新闻

以当地时间计算如发现倒数时间不准确,请点击此处刷新本届世界杯是自2002年韩日世界杯以来,第二次在亚洲举办的世界杯。 国际足协于2010年12月2日对本届及2018年的赛事一并选出主办国,申办2022年赛事主办权的国家包括美国、韩国、日本、澳大利亚及卡塔尔。 最终卡塔尔申办成功,成为继日本、韩国后,第三个主办世界杯足球赛的亚洲国家,也是首个主办的伊斯兰国家。 同时,卡塔尔亦是二次世界大战后,首个从未曾晋身世界杯决赛周的主办国,亦是本届世界杯唯一一支首次晋身世界杯决赛周的球队。

卡塔尔世界杯最热新闻

于淘汰赛中,假如有赛事于常规时间 90 分钟内未能决出胜负,会进行 30 分钟的加时赛。 这场点球大战充满了争议,在萨拉赫和队友们站在点球点的时候,现场有球迷用激光笔干扰他们。 从比赛视频资料中,可以看到萨拉赫的脸上有明显的绿色光斑,最终他踢飞了点球。 他们还以马尔基尼奥斯的防守为傲,还有世界上其中最好的两名门将阿利森和埃德森,唯一的问题是他们只是虚有其表,还是一支能在最大舞台上与世界上最好的球队竞争的球队。 梅西或许终于在2021年赢得美洲杯,打破了自己在国际赛事上的冠军荒,但有些人认为,除非他在职业生涯结束前举起这一终极奖杯,否则他的“传奇”不会真正完成。

卡塔尔世界杯最热新闻

继2018年无缘俄罗斯世界杯后,意大利队再次无缘世界杯。 在对阵北马其顿的比赛中,全场狂轰32脚射门的“蓝衣军团”,却没能等来进球。 中新网北京3月31日电(刘星晨) 竞技体育,向来有人欢喜有人愁。 北京时间31日,卡塔尔世界杯各赛区预选赛尘埃落定,绝大部分参赛名额确定,分组抽签仪式正日益临近。

  • 2015年3月19日,国际足协决定决赛将于2022年12月18日举行。
  • 秘鲁被淘汰后,南美洲仅有巴西、阿根廷等4支球队跻身卡塔尔世界杯。
  • 不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报将不会对可能引起的任何损失负责。
  • 北京时间3月30日晚,国际足联在官网发布了2022年卡塔尔世界杯比赛用球“Al Rihla(英文名The Journey,中文名旅途)”。
  • 卡塔尔组委会也对外公布道:“卡塔尔是一个保守的国家,任何公开示爱的行为都是不允许的,不论性取向是如何的。

很多人预计墨西哥会顺利通过中北美洲世界杯预选赛,但11月的两场失利让人们怀疑这支墨西哥队是否达到了之前的水平。 然而,他们在8场预选赛中只保持了1场不失球,如果他们想在世界杯上继续制造惊喜,就需要在明年加强防守。 Hayya Card程序使世足赛组织者卷入了世界上最敏感的地缘政治争端之中。

卡塔尔世界杯最热新闻

本届世界杯的参赛席位目前已确定29席,最后三支球队将通过今年6月的附加赛产生。 而在赛事最佳射手的预测上,2018年俄罗斯世界杯的金靴奖得主、英格兰队队长哈里•凯恩最被看好。 这位效力于英超热刺队的前锋在四年前的世界杯上打进6球,而且在本届世界杯欧洲区预选赛上以12个进球与荷兰的德佩并列射手榜榜首。 此外,法国前锋姆巴佩、葡萄牙前锋C罗、法国前锋本泽马、阿根廷前锋梅西、比利时前锋卢卡库、巴西前锋内马尔、英格兰前锋斯特林等名将也榜上有名。

卡塔尔世界杯最热新闻