欧洲杯金靴排名 6

欧洲杯金靴今年去谁家 东道主法国三将pk贝尔c罗 界面新闻 体育

他在与阿尔巴尼亚及冰岛的比赛中收获的两粒入球则将他进一步送上射手榜前列,与吉鲁并驾齐驱——他在接下来的比赛中继续延续这一良好势头的话也并不会令人感到意外。 在英超联赛的惊人处女秀之后,帕耶已经超越了之前硬碰硬的技战术风格,逐步成为一个细腻、敏锐且善于把握战机作出绝杀的队员,这在小组赛对阵罗马尼亚时体现得淋漓尽致。 最近几个赛季,因莫比莱是C罗在射手榜上最大的竞争对手。 而对于意大利来说,因莫比莱则是他们在欧洲杯取得好成绩的保证。 意大利向来依靠防守,但攻击线上的致命一击,需要最精湛的射手来完成。 在曼联的失败经历,在法甲重新崛起,德佩此前的职业生涯跌宕起伏。

欧洲杯金靴排名

这位超级巨星在本次欧洲杯当中似乎不怎么“来电”,除了在小组赛对决匈牙利时收获两球入账之外并无其它进球。 然而,考虑到这位前托特纳姆热刺队的明星将在半决赛与葡萄牙的对抗中与C罗正面抗衡,其表现一番的强烈欲望是可以期待的。 吉鲁在上下半场各打入一球,帮助法国队取得了一场精彩的胜利。 鉴于队友吉纳克(Andre-Pierre Gignac)状态不佳,吉鲁有望在此后对决世界冠军德国队时担当重任,冲击射手榜桂冠。 终于回归法国队,本泽马踌躇满志,法国球迷更是万分期待。

欧洲杯金靴排名

欧洲杯射手榜排名规则:首先比较进球数,在进球数相同的情况下则比较助攻;如果再次相同的情况下,则比较出场时间。 目前C罗和希克各自打进5球,但是C罗有一个助攻,而希克没有,如此一来,金靴奖还是C罗继续领先。 法甲射手榜上与姆巴佩并列排名榜首的是里尔前锋戴维,另外本耶德尔,拉卡泽特以及兰斯前锋巴拉项均打进17球,这4名法甲前锋也进入欧洲金靴排行榜前10。 欧洲金靴积分规则是,球员在联赛中每打进1球就得1分,只计算球员在各自联赛中的进球数,不算各自国内杯赛以及欧战三大杯中的进球数据。 最终的金靴奖得分是球员的进球数乘于所在联赛的系数,在欧洲足联排名1-8名的联赛,系数乘于2,排名第9-20的联赛,系数乘于1.5。 紧跟在这位目前效力于马竞的前锋之后的,是他在法国队的队友吉鲁。

在欧洲金靴奖的历史上,C罗4次获奖,梅西6次夺奖,莱万是此前两个赛季的欧洲金靴奖得主,但本赛季莱万在西甲联赛中打进15球,欧洲金靴奖得分只有30分,排名在10名以外,梅西本赛季在法甲联赛中只打进13球,得分是26分。 C罗本赛季已经从英超转投沙特联赛,提前退出欧洲金靴奖的争夺。 奖项的计算方法为球员联赛入球的总数量乘以一个固定基数,最高分者获奖。 基数会根据球员所属的联赛排名决定;联赛排名则视乎各国球会过去五个赛季于欧洲联赛冠军杯及欧霸杯的成绩所得出的欧洲足协系数决定。 排名第一至五的联赛基数为2,排名第六至二十一的联赛基数为1.5,其馀的联赛基数为1[2]。

欧洲杯的战幕即将拉开,除了谁是冠军的悬念最大外,谁能成为欧洲射手王同样引人注目。 根据欧洲媒体的统计,10大热门锋霸出炉,英超金靴凯恩排名榜首,C罗则排名第4位。 作为欧洲杯历史射手王,C罗目前的纪录定格在14球;不过这却是C罗首次拿到当届欧洲杯金靴,2016年他不敌格里兹曼斩获银靴。 以下列表列出历届金靴奖获奖人,由于1991年与1996年之间没有欧洲金靴奖颁发,以下列表为该段时间的欧洲入球数量最多球员。

欧洲杯金靴排名

刘禅

善与人交往,富有创造性思维,对工作有极高的热情和强烈的责任心。并且独立完成任务能力强。