欧洲杯金靴得主 2

卡塔尔世界杯:老对手新感觉 法国丹麦出线大热-津云app

无论是世界杯还是欧洲杯,大家最关注的当然是最后的冠军归属。 不过除此之外,金靴奖的归属也是大家很在意的话题。 02年世界杯,巴西第五次夺冠,吸引了全世界的眼球;而同时,大罗强势回归,打进8个进球,获得金靴,同样令人侧目。 大罗自不用说,近几届世界杯的克洛泽,托马斯穆勒,J罗等人,也都有自己的闪光点。 这就引出今天我们要讨论的话题了——还记得近两届大赛的金靴奖,分别是谁吗?

伤停补时阶段,“伟大的意大利左后卫”格罗索创造一个有争议的点球,并由托蒂主罚命中,意大利才以1比0涉险过关。 世界杯时隔20年再次轮到亚洲国家主办,不由得让人想起卫冕冠军在下届世界杯小组赛出局的“魔咒”,正是由法国在20年前开启的。 鲜为人知的是,在格里兹曼的右臂上,存在着这样一行文身:用一生去梦想,梦想必会实现。 格里兹曼只有25岁,欧冠和欧洲杯的遗憾不是终点,他的梦想远远没有结束。

欧洲杯金靴得主

颜值高,爱耍宝,模仿Drake,在社交网络跟粉丝们玩得不亦乐乎,在一些八卦媒体眼中,格里兹曼已经成为全世界女球迷的新任“虚拟男友”。 其中更有疯狂粉丝,甚至会把自己的住址直接留言给格里兹曼,那场景,跟王思聪微博下面的评论何其相似。 2012年11月,就在法国U21与挪威U21的欧青赛预选赛前,格里兹曼和姆维拉、马文加、本亚德和尼昂4名队友溜出了球队训练基地,他们打车到巴黎一家迪厅,彻夜狂欢。 如今在格里兹曼的家里,存放的明星球衣可是数不胜数,梅西、罗纳尔多、法尔考等,他们的球衣都被格里兹曼精心收藏着。 马孔男孩对于球衣的精细还不止于此,由于崇拜贝克汉姆,他一直效仿英格兰队长只穿长袖球衣。

欧洲杯金靴得主

不过大罗之后,这个怪圈又恢复了,甚至有时候下降到5个。 所以,2018年世界杯的凯恩,6球的数据只能说中规中矩,老老实实。 其实他的进球数和捷克的希克一样,只不过助攻数据有优势。 当然,欧洲杯由于场次较少,所以历届金靴的数据都无法和世界杯相比。 但C罗毕竟是纪录粉碎机,从这个角度来说,5球并不多。

9月28日在一场热身赛中,突尼斯以1比5惨败于巴西。 澳大利亚当年拥有维杜卡、科维尔、卡希尔、布雷西亚诺等明星球员,具备与强队叫板的资本。 最近几年,澳大利亚实力明显下降,除了曾在中超效力的穆伊,明星球员几乎没有,有人认为参加2022年世界杯的澳大利亚是近几届世界杯最弱的一支“袋鼠军团”。 澳大利亚曾在2006年世界杯有过出色表现,1/8决赛差点逼平最后夺冠的意大利。

欧洲杯金靴得主

但球队的胜利最重要,所以罚进点球,也是完成了得分的任务。 与其嘲笑凯恩的C罗的点球太多,还不如去看看,他们的对手为何这么慷慨。 以下列表列出历届金靴奖获奖人,由于1991年与1996年之间没有欧洲金靴奖颁发,以下列表为该段时间的欧洲入球数量最多球员。

同样是5个进球,5个世界波和5个点球,观感上虽然有天壤之别,但效用上,都是5个得分。 而且,点球多也不是凯恩和C罗的错,毕竟英格兰和葡萄牙的对手的确是送了这么多的点球,而且没有误判的情况。 其实大罗和J罗在世界杯上也罚进过点球,只不过没有包揽所有点球而已。 当然,02年世界杯,巴西的两个点球分别让里瓦尔多和小罗踢了。

欧洲杯金靴得主

第3,只要斯特林不戴帽,或者不打进3球以上,那么金靴也是C罗的。 第4,在斯特林收获2球的情况下,只要斯特林无缘1次或者1次以上助攻,金靴仍然是C罗的。 所以,在欧洲杯决赛即将到来之际,当C罗的数据为5球1助,凯恩的数据是4球0助,斯特林有3球1助时,C罗稍稍领先,他更接近欧洲杯金靴。 上届欧洲杯的金靴奖是法国的格列兹曼,斩获6球,而众所周知,高卢雄鸡捧起了2018年世界杯的冠军奖杯。 其实早在2018年世界杯结束的时候,就有很多人认为凯恩是世界杯历史上最水的金靴。

刘禅

善与人交往,富有创造性思维,对工作有极高的热情和强烈的责任心。并且独立完成任务能力强。