欧洲杯金靴奖和金球奖 8

欧洲杯金靴奖_百度百科

2015年,梅西在巴萨打进48球,苏亚雷斯同样是48球,内马尔则贡献41球,三叉戟狂轰137球,合力为巴萨带来5座冠军奖杯。 这充分证明SN的伟大之处,2012年梅西为巴萨打进79球,可巴萨只有1座国王杯;2015年梅西比3年前少进31球,但巴萨多了4座奖杯。 内马尔和苏亚雷斯的大心脏,为梅西分担不少压力,甚至,当去年9月至11月梅西伤停两个月,SN两人疯狂进球、助攻,力保巴萨双线高歌猛进。

欧洲杯金靴奖和金球奖

一切的担心都是多余的,梅西用大哥的姿态帮助内马尔和苏亚雷斯(尽管苏神比梅西大5个月),苏亚雷斯的谦虚、内马尔的低调,梅西的无私,成就MSN的伟大。 对梅西和巴萨来说,不怕神一样的对手,因为有更神的队友。 别看FIFA金球只有28厘米高,直径22厘米,但重量是24斤!

forty one.33%的得票率,远胜C罗的27.76%、内马尔的7.86%。 尤其值得一提的是,亲皇马的《阿斯报》主编阿尔弗雷多-雷拉尼奥、C罗家乡媒体名记里塔-若阿金、阿根廷死敌巴西的《环球体育报》,都被梅西征服。 法甲射手榜上与姆巴佩并列排名榜首的是里尔前锋戴维,另外本耶德尔,拉卡泽特以及兰斯前锋巴拉项均打进17球,这4名法甲前锋也进入欧洲金靴排行榜前10。 哈兰德本赛季从德甲的多特蒙德转会加盟曼城,共代表曼城出战37场,打进42球并有5次助攻,其中在欧冠赛场上,哈兰德打进10球,欧冠射手榜上排名第1,英超联赛中,哈兰德出战26场打进28球,在英超射手榜上排名第1。 英超联赛在欧足联联赛排名中高居第1,所以哈兰德的金靴奖得分是28乘于2等于56分,断档领先其他球员。

比如说2012年的欧洲杯金靴奖托雷斯,他就凭借着这个欧洲杯金靴奖多拿到了12-15万欧元的奖金。 2015年FIFA金球奖没有任何悬念,梅西以41.33%的得票率夺魁,C罗拿到27.76%的支持率,内马尔的得票率为7.86%。 第5次斩获金球奖的梅西,没有太多激动之情,微微一笑,接受台下的掌声和膜拜。 梅西拿奖,这太没悬念了,几乎是在半年前,巴萨加冕三冠王时,梅西就预定这尊奖杯。

欧洲杯金靴奖和金球奖

在欧冠,哈兰德7次出场打入11球送出1次助攻,领跑欧冠射手榜。 总之,金球奖和金靴奖区别主要在于金球奖含金量要高于金靴奖,两者授予的对象也会有所不同。 但值得注意的是,虽然金靴奖没有奖金,更多代表的是荣誉,同时也是对一个球员身价上涨的肯定。 虽然没有奖项奖金,但是这个奖项在球队内部分配奖金的时候,将起来很大的重用。

欧洲杯金靴奖和金球奖

刘禅

善与人交往,富有创造性思维,对工作有极高的热情和强烈的责任心。并且独立完成任务能力强。