欧洲杯金靴 7

欧洲金靴奖 维基百科,自由的百科全书

打进4球的球员,包括本泽马、福斯贝里、卢卡库和凯恩,其中凯恩是这些球员中唯一打进决赛的,无奈的是在决赛中,凯恩没有进球斩获,这样他的数据是4球0助攻,没有能够逆袭C罗。 北京时间7月12日,欧洲杯决赛在温布利球场结束,英格兰队和意大利常规时间内打成1-1平,加时赛也都没有能够破门,点球大战意大利3-2英格兰,总分4-3,夺得本届欧洲杯冠军,恭喜。 这场比赛结束之后本届杯赛的各项数据也就出炉,备受瞩目的金靴奖之争也以C罗轰进5球而结束,他斩获本届欧洲杯的金靴奖。 由于英格兰和意大利没有球员能够在决赛中超越C罗的进球,因此这位葡萄牙球星已经获得了本届欧洲杯的金靴奖。 比利时锋霸卢卡库同样是夺得金靴的大热人选,过去两个赛季他在国米进一步成长,已经成为当世最好的5位前锋之一。

欧洲杯金靴

他在与阿尔巴尼亚及冰岛的比赛中收获的两粒入球则将他进一步送上射手榜前列,与吉鲁并驾齐驱——他在接下来的比赛中继续延续这一良好势头的话也并不会令人感到意外。 在去年的这个时候,帕耶转会西汉姆之举还有些令人措手不及,但一年以后他已经成为其组织核心,并且在俱乐部和国家队都扮演着极为重要的角色。 这个状况无从证实,但C罗的队B费在场上表现患得患失,在数据上也大大退步,由前季上阵58场攻入28球,到去季C罗回归后仅得46仗10球,似乎侧面反映着某些事。

吉鲁经常被指责说身为前锋却少有进球入账,在这个夏天里,他可谓是一雪前耻,一举跃居本届欧洲杯赛射手榜的前列。 根据相关的规则,如果出现了两名或以上的球员进球数持平的局面,则还会将各自助攻的次数列入最终排名的计算当中。 如果进一步有以上数量都相同的情况,则会计算总上场时间与进球数之比来决定最终的射手榜排名。 葡萄牙将在7月7日凌晨的半决赛中对阵威尔士队,而德国队则会与东道主法国一决雌雄。

欧洲杯金靴

他很清楚,这或许是勒夫给他的最后的机会了,能否把握,全看自己。 与葡萄牙队的首场比赛中,戈麦斯意外获得了首发,这一次,他爆发了。 再战荷兰,戈麦斯继续劲爆,将自己的欧洲杯进球数增添到了3个。 迄今为止,戈麦斯已经代表德国队出战54场,进球24个。

欧洲杯金靴

22岁的多纳鲁马代表意大利首发出战全部7场比赛,他镇守的球门仅被攻入4球。 在半决赛和决赛的点球大战中均有出色发挥的多纳鲁马,是意大利能捧得德劳内杯的一大功臣。 这位超级巨星在本次欧洲杯当中似乎不怎么“来电”,除了在小组赛对决匈牙利时收获两球入账之外并无其它进球。 现在C罗职业生涯首夺欧洲杯金靴,也恭喜他,希望C罗可以好好放松,争取在新赛季的意甲,继续带领尤文图斯大杀四方,然后到了2022年世界杯,全力冲击冠军。

欧洲杯金靴

仅从效率上看,这是惊人的,但只有大赛,才能真正成就一个球星。 他做到了,2012年欧洲杯,或许会属于他,属于德国队。 这位阿森纳队的重炮手在小组赛对阵罗马尼亚时打入了他在本届欧洲杯上的首个进球,尽管他在之后的两场比赛中都没有进球,但在与冰岛队的比赛中则独中两元。 无论是世界杯还是欧洲杯,大家最关注的当然是最后的冠军归属。

刘禅

善与人交往,富有创造性思维,对工作有极高的热情和强烈的责任心。并且独立完成任务能力强。