欧洲杯金手套 7

英格兰门将获欧洲杯金手套奖 5场零失球多于意门神_手机新浪网

两位阿森纳大将刚刚在欧冠1/8决赛中,亲历了西甲豪门巴萨的屠杀,回到国家队却又重温了这样的噩梦。 那支球风硬朗的东欧铁骑曾在04年大放异彩,遗憾负于希腊止步四强。 2013年洲际国家杯,卡西亚斯再次随西班牙参赛,西班牙顺利进入决赛,与巴西上演梦幻决赛。 可惜,决赛中出现令人意外的一面倒局面,最终巴西以3-0击败西班牙,西班牙再次失落洲际国家杯。

欧洲杯金手套

最终在十六强比赛赛中以1-3败给法国队而结束了2006年德国之旅。 在来到波尔图的前两个赛季,卡西以主力门将的身份为波尔图出场83次,其中有37次零封对手。 11月8日,卡西利亚斯获得了2017年金足奖(专门授予年龄在28周岁以上,取得了突出成就,且在国际足坛有深远影响力的球员),成为继布冯之后历史上第二位荣膺金足奖的门将。

欧洲杯金手套

可见唐纳鲁马将走上布冯的“老路”,持续霸占意大利第一国门的位置。 马丁内斯的国家队扑点经历早在2009年就开始了,只不过那是在u17美洲杯上,尽管他扑出了两个点球,但阿根廷还是在决赛中输给了巴西。 卡西亚斯之后也参加了2004年欧洲国家杯,但只是打了三场分组赛。

欧洲杯金手套

如不出意外,本次欧洲杯很有可能是切赫、罗西基的最后一届欧洲杯了。 首战输给强大的卫冕冠军大可不必灰心,与土耳其、克罗地亚的比赛虽有不小难度,但就算蝴蝶飞不过沧海,又有谁忍心责怪? 况且作为内德维德的后裔,东欧铁骑的欧洲杯才刚开始,即使调整状态,争取小组成绩最好的第三名或者以小组第二的成绩都还未可知。 期待英格兰队在决赛中的表现,如果他们在决赛中依然零封对手,皮克福德就将完成单届大赛零失球带队夺冠的神迹。 身高为1.83米(6呎),虽然作为门将这个身高相对偏矮,但其敏捷的身手加不俗的弹跳力弥补了其身高的不足,亦令卡斯拿斯成为全球知名门将及在西班牙和皇家马德里全盛时期的必然正选。

欧洲杯金手套

他在帮助意大利夺得队史第二座欧洲杯冠军后,多纳鲁马被评为该届欧洲杯的最佳球员。 这是最佳球员奖项成立以后,多纳鲁马成为首位获奖的门将。 7月7日进行的欧洲杯半决赛,意大利队通过点球大战以总比分5-3淘汰西班牙队,晋级到欧洲杯决赛,接下来的对手是英格兰和丹麦之间的胜者。

欧洲杯金手套

西班牙433的阵型具有极强的控制力,捷克教练弗尔巴祭出451的阵型来进行密集防守以应对。 凭借两条平行站位的防线以及老门神切赫的精彩表现,成功遏制住了西班牙人的绝大部分攻势。 然而,龟缩半场的防守策略等于将中场控制拱手相让,每当捷克人将球解围出禁区,往往会立刻被西班牙队进行抢断拦截,立刻组织起第二波攻势。

刘禅

善与人交往,富有创造性思维,对工作有极高的热情和强烈的责任心。并且独立完成任务能力强。